titlerussian

МОСКВА, 9-12 СЕНТЯБРЯ 2014. ЗАСЕДАНИЕ КОМИССИИ МАП.

by / Комментарии к записи МОСКВА, 9-12 СЕНТЯБРЯ 2014. ЗАСЕДАНИЕ КОМИССИИ МАП. отключены / 117 View / 17/09/2014

ЗАСЕДАНИЕ КОМИССИИ МАП ПО СОЦИАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СЕМЬЕ И МАТЕРИНСТВУ
УЧАСТИЕ В ФОРУМЕ
«МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ И БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА»
Москва, 9-12 сентября 2014
По приглашению Председателя комиссии МАП по социальной деятельности, семье и материнству г-жи Елены Мизулиной-депутата Государственной Думы Российской Федерации, Генеральный секретарь МАП депутат Парламента Греции г-н Анастасиос Нерантзис и Советник МАП д-р Костас Мигдалис посетили Москву. В составе делегации МАП в заседании приняли участие депутаты из Эстонии, Иордании, Казахстана, Черногории, Румынии и Сербии.
MoschaSeptember2014M4
Заседание состоялось в Госдуме РФ, где присутствующих поприветствовал Президент Генеральной Ассамблеи МАП г-н Сергей Попов. Председатель комисии г-жа Е. Мизулина, после своего приветственного выступления, передала слово Генеральному секретарю МАП г-ну А.Нерантзису для доклада по теме заседания. Последовали выступления депутатов-членов МАП по теме обсуждения «Просемейное законодательство и семейная политика».
MoschaSeptember2014M6
Параллельно, члены МАП приняли участие в Форуме по теме: «Многодетная семья и будущее человечества», по приглашению Фонда им. Андрея Первозванного.
MoschaSeptember2014M9
Во время пленарной сессии Форума от имени МАП выступил Генеральный секретарь г-н А.Нерантзис, который в числе других сказал следующее: «…В любом случае, мы не должны забывать, что в нашу эпоху, традиционные и постоянные в течение долгого времени понятия брака и отцовства изменились, особенно в западном обществе. Деторождение больше не является основной и далеко не единственной целью заключения брака. Возможное заключение однополых браков (сегодня применяется в некоторых странах), договор о совместном проживании и др., неизбежно изменят существующие стандарты и заменят его на новый тип семьи и общих отношений. В любом случае неуклонно действует определение Модестина, который еще во 2-ом веке нашей эры описывает брак как «союз мужа и жены, объединение всей жизни, общение в праве божеском и человеческом».
Работа Форума завершилась обсудением во время круглого стола, в конференц зале Св.Храма Христа Спасителя.
Фотогалерея photocamera30