titlerussian

АФИНЫ, 5 ОКТЯБРЯ 2021. ПОЗДРАВИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО.

by / Комментарии к записи АФИНЫ, 5 ОКТЯБРЯ 2021. ПОЗДРАВИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО. отключены / 19 View / 18/10/2021

Афины, 5 октября 2021. Поздравительное письмо.

Госпоже Анни Кутракис, Палата представителей Канады, Квебек

Господину Питеру Фрагискатосу, Палата общин Канады, Северный центр Лондона (Онтарио)

Госпоже Эммануэле Ламбропулос, Палата общин Канады, Сен-Лорен (Квебек)

Госпоже Нике Аштон, Палата общин Канады, Черчилл (Манитоба)

Уважаемые коллеги,
Примите мои теплые поздравления по поводу вашего переизбрания в Федеральный парламент Канады. Для Греции и Православия – это особая честь, когда наши соотечественники и православные коллеги долгое время служат демократическому процессу в других странах мира.
Межпарламентская Ассамблея Православия (МАП) является политической организацией, которая работает с 1993 года, ее штаб-квартира находится в Греческом парламенте в Афинах (https://eiao.org/ ). В работе МАП участвуют официальные парламентские делегации двадцати пяти стран, а также пять групп парламентариев из других стран. Целью организации является развитие политической и культурной деятельности на многих уровнях в направлении стимулирования контактов и расширения отношений доверия, понимание современных политических явлений и социальных течений, а также демонстрация тех элементов христианства и православия, которые оказывают позитивное влияние на взаимопонимание между цивилизациями.
Хотел бы подчеркнуть, что в этот критический период, который мы переживаем из-за пандемии, а также из-за климатического кризиса, потребность в доверии к механизмам и процессам многостороннего сотрудничества и международным институтам, возникла как никогда. С течением времени Канада доказала, что может играть ключевую роль на международной арене, в вопросах, касающихся защиты окружающей среды, прав человека и принципов демократии, парламентаризма и надлежащего управления.
Мы были бы очень рады, если парламента Канады участвовал с официальной делегацией в нашей Организации. Мы убеждены в том, что может быть много точек постоянного контакта и тесного сотрудничества с МАП, особенно в области уважения прав человека, религиозных свобод и защиты христиан, находящихся под угрозой, на многострадальном Ближнем Востоке. В этом контексте, мы ожидаем сотрудничества с вами и вашего вклада в деятельность МАП.
Афины, 5 октября 2021. Поздравительное письмо. pdf30