titlerussian

ТРЕНТИНО, ИТАЛИЯ, 8-11 АВГУСТА 2019. УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ ДВИЖЕНИЯ MPPU (ДВИЖЕНИЕ ЗА ПОЛИТИКУ И ПОЛИТИКА ЗА ЕДИНСТВО) В ЕВРОПЕЙСКОМ МАРИАПОЛИСЕ 2019.

by / Комментарии к записи ТРЕНТИНО, ИТАЛИЯ, 8-11 АВГУСТА 2019. УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ ДВИЖЕНИЯ MPPU (ДВИЖЕНИЕ ЗА ПОЛИТИКУ И ПОЛИТИКА ЗА ЕДИНСТВО) В ЕВРОПЕЙСКОМ МАРИАПОЛИСЕ 2019. отключены / 56 View / 19/08/2019

Генеральный секретарь Межпарламентской Ассамблеи Православия (МАП) депутат Парламента Греции д-р Андреас Михайлидис и Советник МАП д-р Костас Мигдалис по приглашению Президента Движения за политику и политика за единство г-жи Летиции де Торре, приняли участие в Конференции Движения MppU для Европейского Мариаполиса в 2019г, Трентино, Италия, 8 – 11 августа 2019.
В рамках конференции состоялся Форум по европейскому сотрудничеству в управлении, в ходе которого г-н Михайлидис выступил и сказал среди прочего следующее: “С особой радостью мы сегодня находимся здесь, на встрече Европейского Мариаполиса – месте исторического значения и символики для наших друзей фоколяров и движения MppU. Речь идет о месте, где 60 лет тому назад развила активную деятельность незабвенная Кьяра Любич и было создано движение, целью которого является единство между народами и международное братство, а также построение единого и мирного мира, на основе евангельской любви. С того же самого места берет начало идея «политического единства» (politics for the unity) и его институциональное выражение, то есть Организация MppU …Мы с интересом следим за позицией MppU по вопросам открытых городов и идеей «Совместного управления», а также активно поддерживаем соответствующие Конференции, которые проводятся по этой теме. Идея по «Совместному управлению» воодушевляет многие народы и институты.

В продолжение, Генеральный секретарь МАП принял участие в составлении соответствующего текста, который огласил на греческом языке, подчеркивая следующее: «Как на местном, так и на международном уровнях, в рамках решения политических, социальных и экономических проблем, мы вновь подтверждаем нашу готовность действовать таким образом, чтобы любить «ближнего как самого себя», «другие народы, как наши собственные» и «страны других народов как наши».
Трентино, Италия, 8-11 августа 2019. Участие в конференции движения MppU (Движение за политику и политика за единство) в европейском Мариаполисе 2019. pdf30