titlerussian

АФИНЫ, 10 ЯНВАРЯ 2011. ПОСЛАНИЯ МАП ПО ПОВОДУ ТЕРАКТА В АЛЕКСАНДРИИ

by / Комментарии к записи АФИНЫ, 10 ЯНВАРЯ 2011. ПОСЛАНИЯ МАП ПО ПОВОДУ ТЕРАКТА В АЛЕКСАНДРИИ отключены / 61 View / 29/03/2014

Председателю Парламента Египта д-ру Ахмеду Фатхи Суруру

Межпарламентская Ассамблея Православия (МАП) выражает отвращение по поводу террористического нападения, которому подверглись граждане вашей страны, христиане по вероисповеданию, в момент нахождения внутри своего храма в Александрии. Ни один миролюбивый гражданин и, к тому же верующий в Бога, не может оправдать подобные варварские действия. Полностью осуждаем и требуем принятия мер с целью обеспечения безопасности во время нахождения граждан внутри мест поклонений.
Патриарху Коптской Церкви Египта Шенуде III-му

Межпарламентская Ассамблея Православия (МАП) разделяет Вашу глубокую скорбь по поводу несправедливой потери наших ближних и отвращение в связи с преступлением, совершенным внутри храма Божьего. Необходимо, чтобы все политические силы осознали сложность исторических условий, в которых мы живем. Толерантность и солидарность граждан, к тому же верующих в Бога, может содействовать решению проблем человечества.