titlerussian

АФИНЫ, 3 ИЮНЯ 2016. ОБЪЯВЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ОЦЕНКИ РАБОТ УЧАСТНИКОВ ВО ВТОРОМ МЕЖДУНАРОДНОМ ФОТОКОНКУРСЕ МАП НА ТЕМУ: «УНИЧТОЖЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ ХРИСТИАНСКОГО ВОСТОКА»

by / Комментарии к записи АФИНЫ, 3 ИЮНЯ 2016. ОБЪЯВЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ОЦЕНКИ РАБОТ УЧАСТНИКОВ ВО ВТОРОМ МЕЖДУНАРОДНОМ ФОТОКОНКУРСЕ МАП НА ТЕМУ: «УНИЧТОЖЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ ХРИСТИАНСКОГО ВОСТОКА» отключены / 522 View / 07/06/2016

Второй фотоконкурс был организован по предложению комиссии МАП по культуре в сотрудничестве с вебстраницей OrthPhoto.net. Конкурс посвящен памятникам восточно-христианской традиции, важность которых велика и которые являются частью культурного мирового наследия всех народов мира.
Состав жюри конкурса был международным и состоял из 10 человек и двух советников МАП. Члены жюри ознакомились с материалом, который был им отправлен и проголосовали за работы без знания имен самих участников. В целом во время процедуры голосования был сохранен принцип анонимности участников, для того, чтобы обеспечить объективность голосования.
На первом этапе оценки члены жюри выбрали наилучшее участие для каждой из трех номинаций конкурса. Во втором этапе были суммированы оценки судей по каждой номинации. На третьем этапе три новые группы участников были переоценены на основе определенных критериев. В частности, для каждого участия, были оценены:
Α. Художественная ценность фотографии или фотографии участника, с наивысший баллом (40) сорок.
Б. Наиболее полная историческая информация о памятнике, его значение, точное местоположение и информация о дорожном движении с наивысшим баллом (30) тридцать.
Β. Наилучшие фотографии общего вида памятника, которые являются работами того же участника, с наивысшим баллом (30) тридцать.
Наибольшее количество баллов, которое могло получить каждое из участий –сто баллов.
Во время четвертого этапа, были выбраны участники, которые набрали более (70) семидесяти баллов. Из этих участий были выбраны три участия для награждения в каждом туре конкурса.
Победетели конкурса.
В коннкурсе были определены три конкурсные номинации, которые относятся к трем большим группам повреждений и стихийных бедствий, явно отличающиеся друг от друга.
Нажмите на каждую из трех ссыок, для того, чтобы увидеть победителей:
Номинация 1. Памятники заброшенные и оставленные на износ времени в связи с неиспользованием, обязательным или добровольным.
Номинация 2. Памятники, которые посещаемы и утилитарны, но с повреждениями и атмосферным загрязнением или загрязнением другими веществами и природными элементами.
Номинация 3. Памятники, которые подверглись повреждениям людьми.
Победители каждой из номинаций (в общей сложности три человека) приглашаются принять участие в церемонии награждения, которая состоится во время 23-й Генеральной Ассамблеи МАП, в Салониках, 4 июля 2016 года.
Афины, 3 июня 2016. Объявление о завершении оценки работ участников во втором Международном фотоконкурсе МАП на тему: «Уничтожение памятников Христианского Востока». pdf30