titlerussian

ЙОХАНЕСБУРГ, 4-6 ОКТЯБРЯ 2015. УЧАСТИЕ ДЕЛЕГАЦИИ МАП В ПЛЕНАРНОЙ СЕССИИ ПАНАФРИКАНСКОГО ПАРЛАМЕНТА.

by / Комментарии к записи ЙОХАНЕСБУРГ, 4-6 ОКТЯБРЯ 2015. УЧАСТИЕ ДЕЛЕГАЦИИ МАП В ПЛЕНАРНОЙ СЕССИИ ПАНАФРИКАНСКОГО ПАРЛАМЕНТА. отключены / 181 View / 13/10/2015

Межпарламентская Ассамблея Православия (МАП) сотрудничает на постоянной основе с Панафриканским парламентом на протяжении пяти лет. В рамках этого сотрудничества Блаженнейший Папа и Патриарх Александрийский Теодорос ΙΙ-ой, был приглашен и выступил на пленарной сессии Панафриканского парламента в Йоханнесбруге, 5 октября.
2015_Johannesburg3
На пленарной сессии Панафриканского парламента выступил также представитель МАП и председатель комитета по сотрудничеству между МАП и Панафриканским парламентом депутат г-н Андреас Михаилидис.
2015_Johannesburg1
Делегация МАП предоставила ужин в честь Патриарха Алекснадрийского, на котором присутствовал Президент Панафриканского парламента г-н Роджер Нкодо Данг и члены Панафриканского парламента, а также представители дипломатических миссий Греции, России и Сербии в ЮАР.
2015_Johannesburg4
Йоханесбург, 4-6 октября 2015. Участие делегации МАП в пленарной сессии Панафриканского парламента. pdf30
фотогалерея photocamera30
Photography exhibition during the participation of I.A.O. delegation to the general assembly of the Pan-African Parliament photocamera30