Νέα - News - Новости
Facebook-24
titlerussian

РИМ, 23-24 АВГУСТА 2018. ВСТРЕЧА ДЕЛЕГАЦИИ МАП С РУКОВОДСТВОМ МЕЖДУНАРОДНОЙ СЕТИ КАТОЛИКОВ — ЗАКОНОДАТЕЛЕЙ (ICLN) И ПРЕЗИДЕНТОМ ЕВРОПЕЙСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ «РЕЛИГИИ ЗА МИР» Г-НОМ ЛУИДЖИ ДЕ САЛВИА (MR. LUIGI DE SALVIA) И ЧЛЕНОМ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ ОРГАНИЗАЦИИ И ИТАЛЬЯНСКИМ КОРРЕСПОНДЕНТОМ ОЭСР ПО МЕЖДУНАРОДНОЙ МИГРАЦИОННОЙ ПОЛИТИКЕ Г-НОМ УГО МЕЛЬХИОНДА (MR. UGO MELCHIONDA).

by / Комментарии к записи РИМ, 23-24 АВГУСТА 2018. ВСТРЕЧА ДЕЛЕГАЦИИ МАП С РУКОВОДСТВОМ МЕЖДУНАРОДНОЙ СЕТИ КАТОЛИКОВ — ЗАКОНОДАТЕЛЕЙ (ICLN) И ПРЕЗИДЕНТОМ ЕВРОПЕЙСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ «РЕЛИГИИ ЗА МИР» Г-НОМ ЛУИДЖИ ДЕ САЛВИА (MR. LUIGI DE SALVIA) И ЧЛЕНОМ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ ОРГАНИЗАЦИИ И ИТАЛЬЯНСКИМ КОРРЕСПОНДЕНТОМ ОЭСР ПО МЕЖДУНАРОДНОЙ МИГРАЦИОННОЙ ПОЛИТИКЕ Г-НОМ УГО МЕЛЬХИОНДА (MR. UGO MELCHIONDA). отключены / 50 View / 27/08/2018

Генеральный секретарь МАП, депутат Греческого парламента д-р Андреас Михаилидис и член российской парламентской делегации и представитель Президента Генеральной Ассамблеи МАП г-н Иван Сухарев, в сопровождении Советника МАП Д-ра Костаса Мигдалиса, осуществили ряд встреч в Риме, с руководством Международной Сети католиков-законодателей (ICLN) и Президентом Европейского отделения организации «Религии за мир» г-ном Луиджи де Салвиа (Mr. Luigi de Salvia) и членом совета директоров организации и итальянским корреспондентом ОЭСР по международной миграционной политике г-ном Уго Мельхионда (Mr. Ugo Melchionda).
Международная Сеть католиков – законодателей (https://icln.at/) – это весьма деятельная организации, которая была основана в 2010 году и целью которой является сотрудничество, взаимопонимание и обмен мнениями в первую очередь в католическом мире и в последствие, во всем христианском мире, опирается на формирование веры, образование и братство (Faith Formation, Education and Fellowship). Ее штаб-квартира находится в Вене.

Кроме того, состоялась значимая и плодотворная встреча с президентом организации «Религии за мир» г-ном Луиджи де Сальвиа и членом Совета директоров г-ном Уго Мельхиондой (Mr. Ugo Melchionda), с которыми была обсуждена возможность учреждения Международного мониторингового комитета (обсерватории) по преследованиям на религиозной почве. МАП взяла на себя инициативу предложить разным парламентскими организациям поддержать учреждение обсерватории, в сотрудничестве с Европейским Парламентом и Советом Европы.

Рим, 23-24 августа 2018. Встреча делегации МАП с руководством Международной Сети Католиков — Законодателей (ICLN) и Президентом Европейского отделения организации «Религии за мир» г-ном Луиджи де Салвиа (Mr. Luigi de Salvia) и членом совета директоров организации и итальянским корреспондентом ОЭСР по международной миграционной политике г-ном Уго Мельхионда (Mr. Ugo Melchionda). pdf30